Pane all’uovo

Pane all’uovo Questa è una ricetta estremamente semplice per una colazione sostanziosa. Questo piatto è un pasto molto goloso. E’ composto da pane e uova con un pizzico di sale. C’è chi lo prepara con un po di zucchero, ma secondo me è molto più buono salato. Magari accompagnato da una buona tazza di tè. Questo piatto è una colazione molto diffusa nei paesi dell’Europa dell’est.

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 Porzioni
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Pane 4 fette
  • Uova 3
  • Sale 1 pizzico
  • Olio di semi q.b.

Preparazione

  1. Pane all'uovo

    Iniziamo a preparare il nostro Pane all’uovo tagliando le fette di pane se necessario.

    In una ciotola sbattiamo le uova insieme al sale (o zucchero). C’è chi ci aggiunge anche un goccio di latte, ma io lo preferisco senza.

    Immergiamo le fette di pane nell’uovo sbattuto da entrambi i lati e friggiamo in olio caldo finché non saranno dorate da entrambi i lati.

Note

Ed ecco che il nostro Pane all’uovo è pronto per essere servito.

Buona colazione!!!