Pancakes alla banana

I Pancakes sono una colazione tradizionale in America e vengono guarnite da salse e creme. Esistono molte varianti di questo dolce che sta sempre piú conquistando varie parti del mondo. I Pancakes alla banana hanno un impasto lievitato quindi sono molto soffici al palato e in questa ricetta saranno insaporiti alle banane.

Pancakes alla banana
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 5 Pancakes
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Farina 150 g
  • Uovo 1
  • Zucchero di canna 25 g
  • Lievito in polvere per dolci 1/2 bustine
  • Latte 130 ml
  • Banana 1
  • Olio di semi (O Burro fuso) 20 ml

Preparazione

  1. Pancakes alla banana

    Iniziamo a preparare i nostri Pancakes alla banana schiacciando il nostro frutto con una forchetta.

    In una ciotola mescoliamo la farina setacciata insieme allo zucchero ed al lievito. Mescoliamo bene gli ingredienti e ci aggiungiamo l’uovo. Sempre amalgamando ci aggiungiamo anche l’olio.

    Ora poco alla volta aggiungiamo il latte fino ad ottenere un composto omogeneo e ci aggiungiamo anche la banana.

    Ci aiutiamo con un mestolo e mettiamo dell’impasto in una padella di 20 centimetri e cuociamo a fuoco medio-lento prima da un lato poi da un altro.

Note

Ed ecco che i nostri Pancakes alla banana sono pronti per essere serviti con dello zucchero a velo e frutta. Ma potete condire anche con altre salse, creme o marmellate.

Buona colazione!!!

Seguiteci anche su Facebook: Cuciniamo con il cuore 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.