Nutellotti Sono dei dolcetti facilissimi da preparare e bastano davvero pochi ingredienti e sono pronti in poco tempo. Sicuramente piaceranno agli amanti della Nutella ma anche a tutti gli altri sia grandi che piccoli. Sono ideali per merenda ma anche per colazione o semplicemente come dessert.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 14 Pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Farina 180 g
-
Nutella® 200 g
-
Uovo 1
Preparazione
-
Iniziamo a preparare i nostri Nutellotti mettendo in una ciotola versiamo la Nutella e aggiungiamo l’uovo e mescoliamo bene con una forchetta.
Aggiungiamo la farina poco alla vola e mescoliamo finché il composto non diventerà omogeneo, se è troppo secco aggiungiamo ancora un po di farina.
Prendiamo un po di impasto nelle mani bagnate o unte con olio e creiamo dei pallini che posizioniamo su una teglia coperta da carta da forno. Al centro ci facciamo un buco con l’aiuto delle dita e inforniamo a 180° per 10 minuti
Quando saranno cotti con l’aiuto di un cucchiaio o un decoratore metteremo della Nutella nelle cavità che abbiamo creato prima di infornare.
Note
Ed ecco che i nostri Nutellotti sono pronti per essere serviti.
Buon appetito a tutti!!!