Crea sito

Fettuccine con salsiccia e funghi champignon

Le Fettuccine con salsiccia e funghi champignon sono una ricetta deliziosa assolutamente da provare. Un piatto molto gustoso grazie alla salsiccia e a questi funghi che si cucinano facilmente e sono reperibili tutto l’anno. Basta poca fantasia e ingredienti semplici per creare dei piatti che piaceranno a tutta la famiglia.

Fettuccine con salsiccia e funghi champignon
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gFunghi champignon
  • 280 gFettuccine all’uovo
  • 200 gSalsiccia
  • q.b.Prezzemolo
  • q.b.Aglio
  • q.b.Olio di oliva
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare le Fettuccine con salsiccia e funghi champignon lavando e pulendo bene quest’ultimi.

    Li tagliamo per il lungo in fettine sottili. Spezzettiamo anche la salsiccia in una padella e facciamo rosolare con l’olio di oliva.

    Ci aggiungiamo i funghi insieme all’aglio e un po di sale. Faciamo cuoere coprendo con un coperchio a fuoco dolce mescolando ogni tanto.

    Una volta terminata la cottura dei funghi ci aggiungiamo il prezzemolo fresco e lasciamo insaporire altri due minuti.

    Se vi sembra che i funghi hanno lasciato troppa acqua potete farla restringere con mezzo cucchiaio di farina.

    Condiamo le fettuccine cotte in acqua salata con questo delizioso condimento.

Ed ecco che le nostre Fettuccine con salsiccia e funghi champignon sono pronte per essere servite.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.