La Pasqua é alle porte, se state giá pensando al menú per questo giorno speciale vi propongo di provare le Costolette d’agnello fritte. Un Secondo piatto succulento, da concedersi almeno una volta. La doppia panatura, realizzata con uova e pangrattato, crea un croccante e saporito involucro che custodisce un interno tenero. Questo é un piatto tipico della cucina Italiana dove ogni regione ha le sue varianti di questa deliziosa prelibatezza.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 8Costolette di agnello
- 2Uova
- q.b.Farina
- q.b.Sale
- q.b.Pangrattato
- q.b.Aglio in polvere
- q.b.Prezzemolo tritato
- q.b.Rosmarino
- q.b.Olio di semi (Per la frittura)
Preparazione
Iniziamo a preparare le nostre Costolette d’agnello fritte schiacciando le costolette se sono troppo grosse.
Le passiamo nella farina e nell’uovo sbattuto. Dopodiché le passiamo nel pangrattato al quale aggiungiamo il sale, l’aglio in polvere, il rosmarino e il prezzemolo.
Schiacciamo molto bene l’ultima impanatura sulle costine in modo che non si stacchi durante la frittura.
Friggiamo le nostre costolette in olio non troppo bollente a fuoco dolce. Devono friggere molto lentamente in modo che il cuore non rimanga crudo.
Ed ecco che le nostre Costolette d’agnello fritte sono pronte per essere servite. Potete accompagnarle con delle patate al forno o una bella insalata.