Biscotti natalizi alla cannella

Ogni anno per le feste si preparano svariati tipi di dolci. Uno dei piú gettonati sono sempre i biscotti di varie forme, colori o gusti. Oggi prepariamo dei deliziosi Biscotti natalizi alla cannella con un aroma veramente delizioso. Sono perfetti da inzuppare nel thé o da accompagnare alla cioccolata calda.

Biscotti natalizi alla cannella
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Burro 130 g
  • Cannella in polvere 1 cucchiaio
  • Zucchero 100 g
  • Farina 250 g
  • Uovo 1

Preparazione

  1. Biscotti natalizi alla cannella

    Iniziamo a preparare i nostri Biscotti natalizi alla cannella mettendo tutti gli ingredienti all’interno di un robó da cucina.

    Iniziamo a lavorare il composto, che risulta abbastanza secco, con le mani fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo che non si appiccica alle mani e al piano di lavoro.

    Stendiamo la pasta con un mattarello e usando delle formine natalizie formiamo i biscotti che disporremo su una teglia coperta da cartaforno.

    Inforniamo i biscoti a 180 gradi per circa 20 minuti. Ma controlliamo ogni tanto per evitare che si brucino.

Note

Ed ecco che i nostri Biscotti natalizi alla cannella sono pronti per essere serviti dopo averli spolverati con abbondante zucchero a velo.

Buon appetito!!!

Seguiteci anche su Facebook: Cuciniamo con il cuore 

Altre ricette di biscotti:

  1. Biscotti banana e cioccolato
  2. Pasta frolla classica
  3. Biscotti al cioccolato fondente

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.