Ogni anno per le feste si preparano svariati tipi di dolci. Uno dei piú gettonati sono sempre i biscotti di varie forme, colori o gusti. Oggi prepariamo dei deliziosi Biscotti natalizi alla cannella con un aroma veramente delizioso. Sono perfetti da inzuppare nel thé o da accompagnare alla cioccolata calda.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Burro 130 g
-
Cannella in polvere 1 cucchiaio
-
Zucchero 100 g
-
Farina 250 g
-
Uovo 1
Preparazione
-
Iniziamo a preparare i nostri Biscotti natalizi alla cannella mettendo tutti gli ingredienti all’interno di un robó da cucina.
Iniziamo a lavorare il composto, che risulta abbastanza secco, con le mani fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo che non si appiccica alle mani e al piano di lavoro.
Stendiamo la pasta con un mattarello e usando delle formine natalizie formiamo i biscotti che disporremo su una teglia coperta da cartaforno.
Inforniamo i biscoti a 180 gradi per circa 20 minuti. Ma controlliamo ogni tanto per evitare che si brucino.
Note
Ed ecco che i nostri Biscotti natalizi alla cannella sono pronti per essere serviti dopo averli spolverati con abbondante zucchero a velo.
Buon appetito!!!
Seguiteci anche su Facebook: Cuciniamo con il cuore
Altre ricette di biscotti: