Cioccolatini natalizi con ripieno di pasta di mandorla

Carissimi amici bentornati nel mio blog,

Il periodo del Natale si avvicina e quindi anche la preparazione dei vari regalini da regalare ai nostri amici più cari.

I cioccolatini generalmente sono un pensiero gradito a tutti grandi e piccini, ecco una ricetta per renderli golosi per tutti.

Per chi volesse rimanere aggiornato su trucchi, ricetta e consigli può seguirmi oltre che sulla pagina diCuciniamocolbimby anche sul gruppo diCuciniamocolbimby

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Cioccolato fondente oppure al latte 250+50 g
  • Olio di semi 5-10 g
  • Zucchero 220 g
  • Estratto di vaniglia 1 cucchiaino
  • Mandorle pelate 220 g
  • Albume 1
  • Acqua 1 cucchiaio

Preparazione

  1. Mettiamo nel boccale 250 grammi di cioccolato fondente oppure al latte e con qualche colpo di Turbo lo riduciamo a pezzettini aggiungiamo 5-10 g di olio di semi e sciogliamo 7 minuti 50 gradi velocità 4.
    Rivestiamo gli stampini in silicone con il cioccolato e mettiamo in frigo finché non saranno rassodati.
    Prepariamo la pasta di mandorla.

    Mettiamo lo zucchero nel boccale e polverizziamo 10 secondi velocità 10.

    Aggiungiamo l’ estratto di vaniglia.

    Aggiungiamo le mandorle e polverizziamo  15 secondi velocità 10.

    Aggiungiamo l’albume e l’acqua e impastiamo 30 secondi velocità 4.

    Trasferiamo la nostra pasta di mandorla in frigo e la lasciamo riposare per un’ora.

    Farciamo i nostri cioccolatini

    Con stesso metodo iniziale sciogliamo altri 50 grammi di cioccolato e lo mettiamo in superficie dei nostri stampini per chiudere i cioccolatini e rimettiamo in frigo finché si saranno rassodati.

    A questo punto i nostri cioccolatini saranno pronti e vedrete che bontà.

    Vi aspetto nel gruppo Cuciniamocolbimby

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