Crea sito

Trofie con pesto di pistacchi e mazzancolle

Buona sera a tutti, amanti della buona cucina :*
ci stiamo avvicinando sempre più all’ultimo giorno di questo 2017!
E’ stato un anno piacevole? o un anno da dimenticare? il mio è stato un anno importante dove si è concluso un percorso: l’università. E questa fine mi ha portato ad intraprendere un’altra strada, quella nel mondo del lavoro!
Per concludere in bellezza quest’anno, cose c’è di meglio di una buona pasta italiana, con dei bei gamberoni freschi e un pesto di pistacchi fatto in casa?
Siete pronti a vedere la ricetta? Io si! Si vaaaa 😉

Per il pesto di pistacchi segui la ricetta a questo link:
https://blog.giallozafferano.it/cucinawithme/pesto-pistacchi/

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 gtrofie fresche
  • 20mazzancolle
  • olio extravergine d’oliva
  • fogliebasilico
  • sale e pepe
  • pesto di pistacchi
 

Preparazione

1. Sgusciare e lavare i gamberi

2. in una padella far saltare con dell’olio, i gamberoni e delle foglie di basilico,e aggiustare di sale e pepe

3. cuocere i gamberi fino a quando non saranno ben cotti

4. in una pentola cuocere la pasta, scolarla e versarla nella padella con i gamberoni

5. infine aggiungere il pesto di pistacchi nelle quantità che più vi aggradano

Ed ecco qua un piatto semplice ma ricco di sapori:
/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da cucinawithme

Laureata in "produzioni animali" e specializzata in "Fauna selvatica". Le mie più grandi passioni sono gli animali, la musica e il cibo. Io amo cucinare e ideare nuove ricette per far felici le persone che amo. Spero che le mie ricette vi possano essere utili per ispirarvi :)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.