Buongiorno amici e buona domenica 🙂
Dalle mie parti oggi è la giornata ideale per stare in casa a rilassarsi e vedere un bel film oppure cucinare qualcosa di nuovo.
Infatti quello che vi sto per proporre oggi è una mia nuova ricetta, creata qualche giorno fa in occasione del compleanno di mio zio che ama particolarmente il cocco.
Sono dei tartufini al cocco con una sorpresa all’interno, la crema di nocciole.
Vi assicuro che uno tira l’altro!
Vediamo insieme gli ingredienti e poi i procedimenti per farli 😉
Video ricetta del giorno
- Difficoltà Bassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti per 20 tartufi:
- 500 gmascarpone
- 80 gzucchero a velo
- 350 gsavoiardi
- Mezzo bicchierelatte di cocco
- crema di nocciole
- farina di cocco
Preparazione
1. in una terrina montare con le fruste elettriche il mascarpone con lo zucchero a velo fino a rendere il composto morbido
2. triturare finemente i savoiardi ed aggiungerli man mano al composto di mascarpone
3. aggiungere poco a poco il latte di cocco fino a rendere l’impasto morbido e facilmente modellabile
4. riporre l’impasto in frigo per un’ora e mezza
5. creare dei dischetti di impasto in cui riporre la crema di nocciole e poi richiuderli formando delle palline
6. riporre le palline in frigo per mezz’ora
7. ricoprire le palline con la farina di cocco e riporle in frigo fino al momento di servirle
Ed ecco qua dei buonissimi tartufi 😉
2. triturare finemente i savoiardi ed aggiungerli man mano al composto di mascarpone
3. aggiungere poco a poco il latte di cocco fino a rendere l’impasto morbido e facilmente modellabile
4. riporre l’impasto in frigo per un’ora e mezza
5. creare dei dischetti di impasto in cui riporre la crema di nocciole e poi richiuderli formando delle palline
6. riporre le palline in frigo per mezz’ora
7. ricoprire le palline con la farina di cocco e riporle in frigo fino al momento di servirle
Ed ecco qua dei buonissimi tartufi 😉
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