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Polpette di zucchine e ricotta fritte

Buongiorno a tutti e, benvenuto, per chi fosse la prima volta che entra nel mio blog di cucina 🙂
Con questa ricetta oggi prepareremo delle squisite polpette di zucchina e ricotta vaccina e le friggeremo in olio di semi. A me piacciono i fritti (a chi non piacciono) però spesso sono pesanti da digerire. Questa ricetta vi assicurò che sarà leggera ma, allo stesso tempo, gustosa.
Siete pronti a seguire passo passo la ricetta? Poi mandatemi il vostro risultato 😉

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 12 polpette:

  • 3zucchine
  • 100 gricotta vaccina
  • 4 cucchiaipangrattato
  • 1uovo
  • 50 gGrana Padano DOP
  • prezzemolo tritato
  • q.b.farina 00
  • sale e pepe
  • olio per friggere

Preparazione

1. lavare e grattugiare le zucchine

2. strizzare le zucchine per eliminare i liquidi in eccesso contenuti in questa verdura

3. in una ciotola unire le zucchine con la ricotta, l’uovo, il grana, il basilico o il prezzemolo tritato, il pan grattato e aggiustare con sale e pepe

4. formare delle polpettine con le mani e impanarle nella farina

5. in una padella, con due dita d’olio, friggere le polpette fino a quando non saranno belle dorate
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Pubblicato da cucinawithme

Laureata in "produzioni animali" e specializzata in "Fauna selvatica". Le mie più grandi passioni sono gli animali, la musica e il cibo. Io amo cucinare e ideare nuove ricette per far felici le persone che amo. Spero che le mie ricette vi possano essere utili per ispirarvi :)

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