Toast tonno e mais

Il toast tonno e mais è perfetto per un pranzo veloce o un pasto fuori casa… è un’idea sfiziosa anche per il cestino del pic nic o per il pranzo in spiaggia… è facile da preparare ed è ricco e gustoso. L’idea viene dal menù di una paninoteca della mia zona… eh si… quelle poche volte che mi capita di cenare fuori cerco sempre ispirazioni per nuove ricette e vi assicuro che i menù di pizzerie, ristoranti e paninoteche sono una gran fonte di idee… Ovviamente il toast tonno e mais può essere arricchito a vostro piacimento con del pomodoro, dell’insalatina, un uovo sodo a fette o un po’ di cipolla… tutto in base ai vostri gusti!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni2 toast
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 70 gMais dolce
  • 4 fettePane in cassetta (o bauletto)
  • 120 gTonno sott’olio

Preparazione

  1. Sgocciolare il tonno dal suo olio. Sgocciolare il mais dal liquido di governo. trasferirli un una ciotola e mescolarli bene. Tostare il pane e farcire due fette con il composto di tonno e mais. Adagiare al di sopra le altre due fette di pane premendo leggermente e servire quando il pane è ancora caldo. A piacere potete aggiungere della maionese.

Note

Se l’idea vi è piaciuta seguitemi sulla pagina FACEBOOK lasciando il vostro “mi piace” e per non perdere i miei post attivate le notifiche. Se preferite Cucina vista mare ha la sua pagina anche su GOOGLE+ e su INSTAGRAM trovate la galleria con le mie foto. Vi aspetto con tante idee per la vostra tavola!

Sapete perché il mio blog si chiama Cucina vista mare? Potete leggerlo QUI. Chi prepara le ricette di Cucina vista mare? Ve lo racconto QUI.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.