Toast con frittata di spinacini e stracchino

I toast con frittata di spinacini e stracchino sono deliziosi panini farciti perfetti per uno spuntino, per un pranzo veloce o una cena leggera. I toast sono l’ideale quando non si ha proprio tanta voglia di stare ai fornelli a spadellare e si possono preparare in tanti modi diversi variando il ripieno. Oggi ho scelto di farcirli con la frittata di spinacini e stracchino: saporiti, stuzzicanti e appetitosi!

Toast con frittata di spinacini e stracchino Cucina vista mare
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 toast
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 70 g Prosciutto cotto
  • 50 g Stracchino
  • 4 fette Pane in cassetta (o pancarrè)
  • 4 Uova
  • 50 g Spinacini
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Lavare gli spinacini, sgocciolarli bene e tamponarli con carta assorbente da cucina. In una ciotola sbattere le uova, regolare di sale e pepe, aggiungere gli spinacini (se avete degli spinaci che hanno le foglie più grandi dovrete spezzettarle), versare il composto di uova in uno stampo antiaderente per crostate e cuocerla in forno caldo a 180° per 15 minuti o fino a che l’uovo non sarà rappreso. Tostare il pane, spalmarlo con lo stracchino, aggiungere il prosciutto cotto e la frittata, chiudere con l’altra fetta di pane e tagliare a metà i due toast ottenendo quattro triangoli. Servire subito.

Note

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