Tanti modi per preparare la piadina è la raccolta di ricette per preparare la piadina dalla “a alla zeta”. Proprio così dalla base, dalla ricetta tipica e tradizionale alle sue varianti adatte anche a chi ha allergie o intolleranze. E poi tante farciture diverse tutte da provare, da gustare e da personalizzare a piacere seguendo la propria fantasia! Dai, sfoglia “tanti modi per preparare la piadina” e scegli la tua preferita!
Piadina romagnola
Croccante fuori e morbida all’interno la piadina romagnola da farcire a piacere è perfetta per una serata da passare in allegria con gli amici!
ContinuaPiadina di ceci
La piadina di ceci è una ricetta semplice e gustosa: ottima per essere farcita a piacere e servita per un pranzo o una cena veloce.
ContinuaPiadina allo yogurt greco
La piadina allo yogurt greco, o finta piadina, è preparata senza olio e senza strutto, leggera, gustosa, perfetta per una cena sfiziosa.
ContinuaPiadina senza strutto con bresaola
La piadina senza strutto con bresaola e salsa allo yogurt è una preparazione leggera, gustosa e sana: perfetta per essere servita sia a pranzo che a cena.
ContinuaPiadina estiva
La piadina estiva con ricotta e zucchine è gustosa, semplice, saporita, un piatto fresco e profumato per una cena fredda deliziosa.
ContinuaPiadina aperta
La piadina aperta è un’idea sfiziosa per un pranzo veloce, per la cena, da servire come piatto unico o come aperitivo e antipasto.
ContinuaPizza di piadina
La pizza di piadina o piadipizza è una finta pizza leggera e veloce da preparare al volo per la cena in famiglia, la merenda dei bimbi o l’aperitivo con gli amici!
ContinuaSandwich di piadina
I sandwich di piadina sono uno sfizioso antipasto da preparare in pochi minuti: un’idea fantasiosa e stuzzicante per un risultato strepitoso!
ContinuaPiadina con tacchino e salsa tonnata
Le piadine con tacchino e salsa tonnata sono perfette per un pranzo veloce o per uno spuntino ricco e gustoso.
ContinuaPiadine ai cinque cereali
Le piadine ai cinque cereali sono saporite, gustose, leggere perché preparate con olio extravergine d’oliva, buonissime da farcire.
ContinuaPiadine con esubero di pasta madre
Piadine con esubero di pasta madre: una piadina dal profumo tutto particolare, sottile, morbida e gustosa, ottima farcita con i salumi!
ContinuaPiadine aromatizzate alla zucca
Le piadine aromatizzate alla zucca, morbide, saporite e gustose, da farcire a piacere sono l’ideale per una cena in famiglia o con gli amici!
ContinuaPiadine di farro
Le piadine di farro sono leggere, morbide e fragranti, perfette per una cena con gli amici, un pranzo veloce o un aperitivo a base di piccole sfiziosità.
Continua