Tacchino ai funghi nella slow cooker

Il tacchino ai funghi nella slow cooker è un secondo piatto semplicissimo, una ricetta che riesce a rendere saporita e appetitosa la carne di tacchino. Con pochi ingredienti e grazie alla cottura nella slow cooker la carne risulterà tenerissima e gustosa.

Tacchino ai funghi nella slow cooker Cucina vista mare
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 3 Ore
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 300 g Fesa di tacchino
  • 250 g Funghi champignon
  • 1 spicchio D'aglio
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Farina
  • 1 pizzico Paprika affumicata

Preparazione

  1. Tagliare la fesa di tacchino a striscioline e infarinarla. In una padella scaldare due o tre cucchiai d’olio extravergine d’oliva e rosolare la carne poi trasferirla nella slow cooker. Nella stessa padella lasciar insaporire i funghi con un po’ d’olio fino a che tirano fuori la loro acqua di vegetazione. Scolare i funghi e aggiungerli alla carne. Regolare di sale e pepe, unire un pizzico di paprika affumicata, 100 ml di acqua calda e mescolare bene tutto. Ricordate di non esagerare con i liquidi perché non c’è evaporazione dato che il coperchio non  va mai aperto durante la cottura. Coprire la slow cooker con il suo coperchio e impostare la cottura su LOW per tre ore. Trascorso il tempo di cottura la slow cooker manterrà in caldo per sei ore.

Note

Se non conoscete la slow cooker ne ho parlato QUI.

Per altre ricette con la slow cooker potete guardare QUI.

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