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Succo di frutta alla pera fatto in casa

Il succo di frutta alla pera fatto in casa si prepara in modo semplice in pochi minuti utilizzando il Monsieur Cuisine. E’ una bibita naturale, perciò sana e genuina, non contiene conservanti né additivi. Gli ingredienti per preparare il succo di frutta alla pera fatto in casa sono solo acqua, zucchero, limone e naturalmente pere… Delizioso!

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni1 bottiglia da 1 litro
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per un succo di frutta meno denso

  • 500 gPere
  • 600 mlAcqua
  • 80 gZucchero
  • Succo di limone

Per un succo di frutta più denso

  • 500 gPere (peso già pulite)
  • 400 mlAcqua
  • 60 gZucchero
  • Succo di limone

Strumenti

  • Monsieur Cuisine plus

Preparazione

  1. Sbucciare le pere e tagliarle a pezzettini poi inserirle all’interno del boccale. Aggiungere l’acqua, lo zucchero e il succo di limone. Impostare la macchina a 100 °C velocità 2 per 10 minuti. Trascorso il tempo di cottura impostare un minuto e frullare passando dalla velocità 2 alla velocità 9. Versare il succo ancora caldo all’interno di una bottiglia a chiusura ermetica. Chiuderla, capovolgerla e lasciarla a testa in giù per qualche minuto. Lasciarlo raffreddare a temperatura ambiente e poi conservarlo in frigorifero. Il succo di frutta alla pera si conserva per 3/4 giorni al massimo. Se volete che duri più a lungo è necessario sterilizzare le bottiglie e poi farle bollire per trenta minuti.

Note

Per la ricetta ho seguito le indicazioni di Carla del blog Divertirsi in cucina.

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Chi prepara le ricette di Cucina vista mare? Potete leggerlo QUI. Siete curiosi di sapere perché il mio blog si chiama Cucina vista mare? Ve lo racconto QUI.

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