Straccetti di tacchino con verdure estive

Gli straccetti di tacchino con verdure estive sono un secondo piatto semplice, leggero e gustoso… non amo particolarmente la carne di tacchino ma devo ammettere che cucinata in questo modo è proprio saporita e morbida. Provate anche voi!

Straccetti di tacchino con verdure estive Cucina vista mare
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g Petto di tacchino a fette
  • 2 Porri
  • 2 Zucchine
  • 3 Peperoni
  • 1 bicchiere Vino bianco
  • q.b. Farina
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Tagliare a striscioline il petto di tacchino e infarinarle leggermente. Pulire i porri, eliminando la parte verde e affettarli a rondelle. Lavare le zucchine, spuntarle e tagliarle a rondelle. Lavare i peperoni, tagliarli a metà, eliminare i semi e le coste bianche poi tagliarli a listarelle. In una padella soffriggere i porri per qualche minuto con un filo d’olio extravergine d’oliva poi aggiungere le altre verdure e lasciar insaporire per qualche minuto. Regolare di sale, unire gli straccetti di tacchino e cuocere a fuoco vivace fino a che il liquido rilasciato dalle verdure non si sarà asciugato. Sfumare con il vino bianco, lasciarlo evaporare, profumare con una macinata di pepe e servire.

Note

Fonte della ricetta: Facile cucina maggio 2018

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