Spumone al caffè nel Monsieur Cuisine

Lo spumone al caffè nel Monsieur Cuisine è una delicata e soffice crema al gusto di caffè che si prepara semplicemente con pochi ingredienti e in pochi minuti. Non contiene latte, non contiene uova ma è deliziosa! Potete servire lo spumone al caffè nel Monsieur Cuisine dopo cena in bicchierini monoporzione o potete aggiungere qualche cucchiaino di crema al vostro caffè caldo.

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 140 gZucchero
  • 10 gCaffè solubile
  • 150 mlAcqua fredda
  • q.b.Cacao amaro in polvere

Preparazione

  1. Inserire all’interno del boccale l’accessorio per montare (farfalla) e tutti gli ingredienti. Chiudere con il coperchio senza misurino inserito e avviare il robot impostando 10 minuti a velocità 4. L’unico difetto è che bisogna servirlo subito altrimenti si smonta. Perciò preparatelo all’ultimo momento e tenete in frigorifero le coppette o i bicchierini all’interno del quale servirete il vostro spumone al caffè e decorate con cacao amaro giusto prima di portarlo in tavola.

Note

Non avete il Monsieur Cuisine? Nessun problema: si può preparare anche senza con un po’ di pazienza: “Spuma di caffè“.

Per i miei gusti lo spumone al caffè risulta leggermente amaro e anche aumentando la quantità di zucchero non cambia il risultato per questo preferisco prepararlo per aggiungerlo al caffè più che mangiarlo in coppette come dessert. Perciò dovete vedere un po’ voi cosa preferite.

Per una versione più dolce provate la crema di caffè fredda.

Chi prepara le ricette di Cucina vista mare? Potete leggerlo QUI. Siete curiosi di sapere perché il mio blog si chiama Cucina vista mare? Ve lo racconto QUI.

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