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Spinacine nel Monsieur Cuisine

Le spinacine nel Monsieur Cuisine sono un secondo piatto sfizioso, gustoso e saporito: deliziose cotolette di pollo e spinaci… e qui di spinaci ne ho messi tanti perché per me si devono sentire! Cotte in forno, dunque anche leggere, le spinacine nel Monsieur Cuisine, veloci da preparare, sono un’ottima idea salvacena.

spinacine nel Monsieur Cuisine
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 450 gPetto di pollo
  • 300 gSpinaci freschi
  • q.b.Farina
  • q.b.Pangrattato
  • 2Uova
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Strumenti

  • Monsieur Cuisine plus

Preparazione

  1. Lavare gli spinaci, trasferirli all’interno di una capiente padella e cuocerli con la sola acqua che resta sulle foglie fino a che non saranno appassiti (circa 8/10 minuti). Lasciarli raffreddare e strizzarli bene.

    Tagliare il petto di pollo a pezzettini e inserirlo nel boccale, tritarlo 2 minuti a velocità 4 poi spatolare la carne verso il fondo e se necessario ripetere l’operazione.

    Aggiungere al pollo gli spinaci, regolare di sale e tritare ancora per 2 minuti a velocità 4.

    Tirare fuori il composto dal Monsieur Cuisine e modellare le spinacine formando 8 palline leggermente schiacciate.

    Passare le spinacine prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato. Sistemarle su una teglia rivestita con la carta forno, aggiungere un filo d’olio extravergine d’oliva e cuocerle in forno preriscaldato a 180 °C per 20/25 minuti.

Note

Se preferite delle spinacine con più carne e meno spinaci potete rimodulare le proporzioni: 450 grammi di petto di pollo e 160 grammi di spinaci freschi. Potete realizzare la ricetta utilizzando la carne di tacchino o un misto tra pollo e tacchino.

Per le altre ricette realizzate con il Monsieur Cuisine potete visitare la categoria dedicata.

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