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Spaghettoni al curry

Gli spaghettoni al curry: una ricetta originale dal gusto speziato, semplice, appetitoso e veloce da fare. Un piatto invitante da preparare anche all’ultimo momento in occasione dell’arrivo improvviso di amici… un momento… dite la verità… quante volte capita che passino amici all’improvviso? Allora mettiamola così… una ricetta perfetta da preparare quando decidete di invitare amici all’ultimo momento e ad una golosa spaghettata non si può dire di no… va meglio così? Comunque in qualsiasi occasione li preparerete gli spaghettoni al curry saranno un vero successo!

Spaghettoni al curry Cucina vista mare
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 180 g Spaghettoni
  • 150 g Piselli surgelati o freschi
  • 1/2 Cipolla
  • 2 Uova
  • 1/2 cucchiaino Curry
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Tritare la cipolla e lasciarla dorare in padella con qualche cucchiaio d’olio extravergine d’oliva, unire i piselli (io ho utilizzato quelli surgelati ma quando sono di stagione è preferibile utilizzare quelli freschi) e lasciarli insaporire poi portarli a cottura aggiungendo di tanto in tanto dell’acqua calda. Sbattere le uova in una ciotolina, regolare di sale e aggiungere il curry. Lessare gli spaghettoni al dente e trasferirli nella padella con i piselli lasciandoli insaporire poi spegnere il fuoco e aggiungere l’uovo mescolando in modo che cuocia senza addensare. Servire la pasta ben calda. Per questa ricetta ho scelto gli spaghetti alla chitarra che sono a sezione quadrata perché sono particolarmente adatti a questo condimento. Se volete prepararli in casa la ricetta è QUI.

Note

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