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Salsa al kiwi

Salsa al kiwi

La salsa al kiwi è forse una delle ricette più bizzarre che abbia provato fino ad ora… Cosa c’è di strano in una semplice salsa al kiwi? Nulla… in apparenza… Ma questa particolare salsa al kiwi si accompagna a preparazioni salate… soprattutto con i fritti. Direi che è quasi un sostituto della maionese… ha un gusto esotico e non a tutti può piacere ma vi assicuro che è una salsa alla frutta deliziosa! Siete scettici anche voi come me? Provatela e poi ne riparliamo! La ricetta viene da QUI.

Salsa al kiwi Cucina vista mare

Ingredienti

3 kiwi maturi

basilico

sale

olio extravergine d’oliva

Pelare i kiwi. Tagliarli a pezzetti e trasferirli nel bicchiere del mixer a immersione. Aggiungere l’olio necessario a coprirli e dieci/quindici foglie di basilico fresco. Frullare sollevando e abbassando il mixer in modo da incorporare aria, proprio come si fa con la maionese. Regolare di sale e dare un ultima frullata. Si otterrà una salsa cremosa e morbida perfetta per le fritture di pesce.

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