Risotto al sugo di arrosto

Risotto al sugo di arrosto

Risotto al sugo di arrosto… eh si… perché dopo aver preparato un buon arrosto e aver ottenuto un ottimo risultato, dell’arrosto avanzato non si può sprecare nulla… soprattutto quel saporitissimo sughetto che è rimasto li nel tegame. E allora ricicliamo: utilizzando il sugo prepariamo un delizioso risotto al sugo di arrosto appetitoso, profumato e gustoso!

Risotto al sugo di arrosto Cucina vista mare

Ingredienti

320 g di riso vialone nano

500 ml di sugo di arrosto

200 ml di acqua

parmigiano grattugiato

Il mio sugo di arrosto era molto ricco e saporito: nella cottura avevo utilizzato carote, sedano e cipolla che poi avevo frullato e aggiunto al sugo per questo non ho usato altri ingredienti nella mia preparazione. Scaldare in un pentolino il sugo di arrosto e a parte scaldare anche l’acqua. Versare in un tegame qualche cucchiaio di sugo d’arrosto, aggiungere il riso e mescolare facendolo tostare. Aggiungere il resto del sugo d’arrosto e portare a cottura il riso. Se è necessario per proseguire la cottura aggiungere l’acqua calda poca alla volta. Quando il riso è pronto toglierlo dal fuoco e, se volete, mantecare con il parmigiano prima di servire.

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