La torta soffice allo yogurt greco è un dolce morbido perfetto da inzuppare nel cappuccino a colazione o da gustare a merenda con confettura e crema spalmabile alle nocciole. Ingredienti semplici per una torta golosa e profumata. Quella della torta soffice allo yogurt greco è una ricetta classica davvero buona. Provatela anche voi.
Da non perdere
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni10Persone
- Metodo di cotturaFornoForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Nella ciotola dell’impastatrice lavorare le uova con lo zucchero fino a che saranno belle chiare e spumose, aggiungere lo yogurt greco e mescolare. Poi unire la farina e l’olio di riso (o un altro olio di semi a scelta) versandolo a filo e con le fruste in movimento. Infine aggiungere anche il lievito. Mescolare bene tutto e trasferire l’impasto nello stampo imburrato e infarinato. Se come me utilizzate uno stampo particolarmente decorato è meglio usare lo spray staccante che arriva bene ovunque. Cuocere la torta in forno preriscaldato a 180 °C per 40 minuti ma ricordate di fare sempre la prova cottura con uno spiedino prima di estrarla dal forno.
Se la ricetta vi è piaciuta venite a trovarmi sulla pagina FACEBOOK lasciando il vostro “segui” e attivando le notifiche potrete restare aggiornati con l’uscita delle nuove ricette! Vi aspetto con tante idee per la vostra tavola! Se preferite trovate la galleria con le mie foto anche su INSTAGRAM e PINTEREST! Vi aspetto!
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.