Toast con robiola al parmigiano e tacchino

Il toast con robiola al parmigiano e tacchino arrosto è panino farcito ricco e goloso perché anche quando si è costretti a pranzare al volo o al “sacco” non bisogna assolutamente rinunciare al gusto e qui vi assicuro che gusto ne abbiamo: fette di pane morbide e belle spesse, una saporitissima robiola al parmigiano, tacchino arrosto (sceglietene uno veramente buono mi raccomando) e un’abbondante manciata di rucola! Che dire? Il toast con robiola al parmigiano e tacchino è davvero buonissimo!

Da non perdere

Toast con robiola al parmigiano e tacchino Cucina vista mare
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni1 panino
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

2 fette panbauletto di grano duro
50 g robiola al parmigiano
50 g arrosto di tacchino (a fette)
q.b. rucola

Strumenti

1 Tostapane Enfinigy Zwilling

Passaggi

Per arrosto di tacchino si intende l’affettato di tacchino. Se non trovate la robiola al parmigiano potete sostituirla con quella classica o con un altro formaggio spalmabile a vostra scelta.

Tostare il pane secondo il grado desiderato. Spalmare sulla base la robiola al parmigiano, aggiungere le fette di tacchino arrosto, la rucola e chiudere il toast con l’altra fetta di pane. Tre minuti e avrete pronto uno spuntino o un pranzo delizioso.

Consigli

Le dosi sono per un panino ma potete moltiplicare gli ingredienti a seconda di quanti siete, di quanto appetito avete o di quanti panini dovete preparare.
Ho scelto di tostare il pane perché trovo che il panino risulti più gustoso e l’ho consumato subito ancora caldo ma potete anche saltare il passaggio se preferite.

Se non amate il panbauletto o il classico pane da toast potete utilizzare dei panini o delle ciabattine di pane.

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