Il toast con robiola al parmigiano e tacchino arrosto è panino farcito ricco e goloso perché anche quando si è costretti a pranzare al volo o al “sacco” non bisogna assolutamente rinunciare al gusto e qui vi assicuro che gusto ne abbiamo: fette di pane morbide e belle spesse, una saporitissima robiola al parmigiano, tacchino arrosto (sceglietene uno veramente buono mi raccomando) e un’abbondante manciata di rucola! Che dire? Il toast con robiola al parmigiano e tacchino è davvero buonissimo!
Da non perdere
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni1 panino
- Metodo di cotturaAltro
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per arrosto di tacchino si intende l’affettato di tacchino. Se non trovate la robiola al parmigiano potete sostituirla con quella classica o con un altro formaggio spalmabile a vostra scelta.
Tostare il pane secondo il grado desiderato. Spalmare sulla base la robiola al parmigiano, aggiungere le fette di tacchino arrosto, la rucola e chiudere il toast con l’altra fetta di pane. Tre minuti e avrete pronto uno spuntino o un pranzo delizioso.
Consigli
Le dosi sono per un panino ma potete moltiplicare gli ingredienti a seconda di quanti siete, di quanto appetito avete o di quanti panini dovete preparare.
Ho scelto di tostare il pane perché trovo che il panino risulti più gustoso e l’ho consumato subito ancora caldo ma potete anche saltare il passaggio se preferite.
Se non amate il panbauletto o il classico pane da toast potete utilizzare dei panini o delle ciabattine di pane.
In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.