Spaghetti di riso Venere con crema di zucchine

Gli spaghetti di riso Venere con crema di zucchine sono un primo piatto dal gusto delicato e leggero, una ricetta semplice che si prepara in pochi minuti, perfetta nella stagione estiva per un pranzo in famiglia o per una cena dal sapore un po’ insolito, anche un po’ etnico, insieme agli amici. Se non avete ancora mai provato la pasta di riso Venere iniziate con questi spaghetti di riso Venere con crema di zucchine.

Da non perdere

Spaghetti di riso Venere con crema di zucchine Cucina vista mare
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

180 g spaghetti di riso Venere
2 zucchine
1 cipolla rossa fresca
2 cucchiai olio extravergine d’oliva
q.b. sale
2 foglie basilico

Passaggi

Lavare le zucchine, asciugarle, eliminare le estremità e grattugiarle utilizzando una grattugia a fori larghi in modo da ottenere una julienne. Affettare sottilmente la cipolla. In una casseruola dai bordi bassi scaldare l’olio e lasciarvi dorare la cipolla poi aggiungere le zucchine grattugiate e cuocere per pochi minuti: dovranno solo appassire. Regolare di sale e spegnere il fornello. Lessare la pasta di riso Venere in abbondante acqua salata bollente per il tempo indicato sulla confezione. Scolarla, saltarla nel condimento, aggiungere il basilico fatto a pezzetti con le mani e servire subito.

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