Salsicce e patate in friggitrice ad aria

Salsicce e patate in friggitrice ad aria sono un secondo piatto unico rustico, saporito, gustoso e anche veloce da preparare. Poco olio, tante spezie e la cena è servita: le patate saranno croccanti fuori e morbide all’interno e la salsiccia resterà bella succosa. Provate anche voi a preparare salsicce e patate in friggitrice ad aria.

Da non perdere

Salsicce e patate in friggitrice ad aria Cucina vista mare
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2Persone
  • Metodo di cotturaFrittura ad aria
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno

Ingredienti

350 g patate
200 g salsicce
1 cucchiaio olio extravergine d’oliva
30 ml vino bianco

Strumenti

1 Friggitrice ad aria GOURMETmaxx

Passaggi

Pelare le patate, lavarle, asciugarle e tagliarle a spicchi. Trasferirle all’interno di una teglia adatta alla cottura in friggitrice ad aria e condirle con un cucchiaio d’olio e il preparato di spezie per patate. Cuocere in friggitrice ad aria a 180 °C per 12 minuti. Nel frattempo eliminare il budello dalle salsicce e tagliarle in sei parti. Aggiungere le salsicce alle patate e proseguire la cottura per 3 minuti poi sfumare con il vino bianco e cuocere altri 3 minuti. Servire salsicce e patate ben calde.

Salsicce e patate in friggitrice ad aria Cucina vista mare

Note

Controllate che l’insaporitore per patate abbia il sale altrimenti aggiungetelo.

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