Rana pescatrice con piselli in padella

La rana pescatrice con piselli in padella è un piatto a base di pesce semplice, veloce e buono. Si prepara in pochi minuti ed è perfetto per una cena in famiglia. Avevo delle piccole code di rana pescatrice e le ho lasciate intere ma se posso darvi un consiglio per questo piatto utilizzate dei bocconcini, fate uno spezzatino di rana pescatrice e risulterà un piatto delicato da presentare anche come secondo per una cena di pesce con gli amici. State certi che la rana pescatrice con piselli in padella piacerà a tutti.

Da non perdere

Rana pescatrice con piselli in padella Cucina vista mare
  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

160 g rana pescatrice
100 g piselli (freschi o surgelati)
1/2 cipolla
2 cucchiai olio extravergine d’oliva
q.b. sale

Passaggi

Le mie code di rana pescatrice erano già pulite. Preferisco far fare questo lavoro in pescheria.

Pelare la cipolla e affettarla sottilmente. Lasciarla appassire in un tegame dai bordi bassi con i due cucchiai d’olio extravergine d’oliva. Aggiungere i piselli (io ho utilizzato quelli surgelati) e cuocere per 10/15 minuti aggiungendo un pochino di acqua calda se necessario.

Sciacquare le code di rana pescatrice sotto l’acqua corrente. Tamponarle con carta assorbente da cucina e scottarle qualche minuto in padella con un filo d’olio. Trasferirli nel tegame con i piselli e portare a cottura (basteranno altri dieci minuti se avete dei bocconcini o delle code piccoline altrimenti ci vorrà qualche minuto in più).

Servire la rana pescatrice con i piselli ben calda.

Note

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