Le polpette alla birra sono un secondo piatto gustoso e facilissimo da preparare: polpette saporite, morbide, succose, un sughetto delizioso perfette per una cena in famiglia o con gli amici. Con delle verdure miste gratinate o un ottimo purè di patate che secondo me è il “complemento” ideale con le polpette alla birra avrete una cena deliziosa!
Da non perdere
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una ciotola unire il macinato di maiale, le salsicce private del budello e sbriciolate il pane bagnato e strizzato, l’uovo, il parmigiano grattugiato e un pizzico di sale. Impastare bene il tutto e formare delle polpettine grandi quanto una noce. Passare le polpette nella farina. In una casseruola capiente scaldare l’olio con lo spicchio d’aglio e il rosmarino e lasciarvi rosolare le polpette su tutti i lati. Sfumare con la birra e lasciarla evaporare. Portare a cottura aggiungendo se occorre ancora un pochino di acqua calda. Si formerà un sughetto cremoso. Servire le polpette alla birra ben calde.
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