Il petto di pollo alla caprese o se preferite al pomodoro, alla pizzaiola, alla sorrentina è un secondo piatto semplice, gustoso e veloce. Pochi minuti per portare in tavola “il solito” petto di pollo ma presentato in modo più sfizioso ed invitante: pomodoro, mozzarella filante, basilico fresco una bella insalatina mista e la cena con il petto di pollo alla caprese è servita!
Da non perdere:
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Condire le fette di pollo con sale e olio (in genere io trovo più comodo spruzzare un pochino di olio direttamente sulla bistecchiera e utilizzo uno spruzzino per l’olio), disporle sulla bistecchiera e lasciarle cuocere cinque minuti per lato poi trasferirle sulla teglia foderata di carta forno (io trovo molto utili i tappetini da forno in silicone o la carta forno riutilizzabile) adagiare sopra la mozzarella e il pomodoro a fettine e cuocere in forno preriscaldato a 170 °C per dieci minuti (giusto il tempo necessario a fondere la mozzarella). Quando saranno pronte cospargere con un filo d’olio a crudo, il basilico tritato e servire subito.
Fonte della ricetta: Facile con gusto Giugno 2022.
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