Patate ricche in padella, una ricetta furbissima, veloce e molto gustosa, perfetta come contorno per secondi piatti a base di carne. Le patate ricche in padella sono sfiziose, saporite e filanti: il bello è che con qualche scorciatoia si preparano in quindici minuti. Vediamo come fare!
Da non perdere
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2/4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In padella o in una casseruola dai bordi bassi scaldare l’olio, aggiungere le patate precotte e lasciarle cuocere a fuoco basso, aggiungendo un pochino di acqua calda se necessario, fino a portarle a cottura completa: ci vorranno circa 15/20 minuti.
Aggiungere l’aglio in polvere, la paprika affumicata, le erbette miste a scelta, il mix di pepe e limone e mescolare delicatamente per distribuire tutte le spezie e gli aromi. Infine aggiungere la mozzarella per pizza (meglio se tagliata a julienne in modo che si sciolga velocemente), coprire la casseruola col suo coperchio e lasciar fondere la mozzarella: ci vorranno pochissimi minuti.
Servire la patate ben calde.
Note
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Se preferite potete utilizzare le patate fresche ma dovrete prima lessarle: QUI trovate il procedimento.
Dosi variate per porzioni
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