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Panzerotti alle verdure

I panzerotti alle verdure senza lievito e cotti in padella sono un’idea sfiziosa e veloce per la cena o per un pranzo al volo. L’impasto si prepara in un attimo. Si stende, si farcisce e si cuoce in padella. La farcitura? Io ho grattugiato delle carote e delle zucchine che vanno utilizzate a crudo. Niente di più semplice. E sono buonissimi. Dai! Prepariamo insieme i panzerotti alle verdure: è una ricetta che non lascerete più!

Da non perdere

Panzerotti alle verdure Cucina vista mare
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4Pezzi
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni
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Ingredienti

200 g farina 0
100 ml acqua
3 g sale
1 carota
1 zucchina
1/2 cipolla rossa
q.b. olio extravergine d’oliva

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Passaggi

Lavare la zucchina ed eliminare le estremità. Pelare la carota e la cipolla. Utilizzando una grattugia a fori grossi grattugiare tutte le verdure. In una ciotola mescolare la farina con l’acqua, il sale e l’olio. Impastare e formare un panetto morbido. Coprirlo e lasciarlo riposare per 15 minuti. Trascorso il tempo di riposo dividere il panetto in quattro parti. Stendere le palline ottenute con un mattarello e farcire con le verdure condite con un poco di olio e sale. Chiudere i panzerotti sigillando bene i bordi e cuocerli in padella con un filo d’olio extravergine d’oliva per 6/8 minuti per lato o fino a che non saranno belli dorati. Servirli caldi.

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