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Muffin di pasta sfoglia

I muffin di pasta sfoglia con la confettura di albicocche o con la crema di nocciole sono piccoli dolcetti veloci da fare e “purtroppo” anche da mangiare perché questi bocconcini golosi sono talmente sfiziosi, sfogliati e scrocchiarelli che è impossibile resistere e mangiarne solo uno. Per preparare i muffin di pasta sfoglia bastano tre ingredienti e allora andiamo subito in cucina!

Da non perdere

Muffin di pasta sfoglia Cucina vista mare
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura18 Minuti
  • Porzioni6 muffin
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni
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Ingredienti

2 rotoli pasta foglia rettangolare
q.b. confettura di albicocche
q.b. crema di nocciole
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Passaggi

Srotolare la pasta sfoglia e tagliarla in sei strisce (per essere precisa e fare le strisce tutte uguali io la misuro utilizzando il metro o una riga). Spalmare la confettura su tre delle strisce ottenute. Sovrapporre la striscia senza confettura a quella farcita. Arrotolare ogni striscia in modo da ottenere una rosellina. Ripetere gli stessi passaggi con il secondo rotolo di pasta sfoglia. Sistemare le roselline all’interno di uno stampo per muffin leggermente imburrato (potete utilizzare lo staccante fatto in casa o quello spray) e cuocere in forno preriscaldato a 220 °C per 18 minuti.

Muffin di pasta sfoglia Cucina vista mare

Note

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