L’insalata di patate avocado e tonno è un secondo piatto fresco, facile, veloce e semplicissimo da preparare. Sfiziosa e da arricchire a piacere con cetrioli e uova sode l’insalata di patate avocado e tonno è perfetta per un pranzo o una cena veloce o per portarla con voi se pranzate fuori casa.
Da non perdere
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lessare le patate. Una volta pronte lasciarle raffreddare e tagliarle a cubetti. Raccogliere le patate in una ciotola, aggiungere l’avocado tagliato a cubetti, l’insalatina misticanza, il tonno sgocciolato dal suo olio e le erbette aromatiche (il basilico e la menta a pezzetti e il prezzemolo tritato). Condire con il sale (attenzione a non esagerare poiché il tonno è già molto saporito), l’olio e mescolare bene in modo da distribuire il condimento. Trasferire su un piatto da portata e servire subito.
Se la ricetta vi è piaciuta venite a trovarmi sulla pagina FACEBOOK lasciando il vostro “segui” e attivando le notifiche potrete restare aggiornati con l’uscita delle nuove ricette! Vi aspetto con tante idee per la vostra tavola! Se preferite trovate la galleria con le mie foto anche su INSTAGRAM e PINTEREST! Vi aspetto!
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l'acquirente.