L’hummus di cannellini è una crema deliziosa dal gusto delicato ottima da gustare con l’aperitivo o come antipasto servito con piadine a spicchi, pane naan o pane pita. E se aggiungete i falafel siete a posto! La ricetta è un mix di ceci e fagioli perfettamente bilanciato che regala a questa salsa una consistenza corposa perfetta. Provate l’hummus di cannellini: lo ameranno anche i bambini!
Da non perdere
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Inserire tutti gli ingredienti (tranne la paprika affumicata e i semi) all’interno del frullatore e frullare fino ad ottenere una crema morbida e liscia. Trasferirla in una ciotola da portata. Lavorare la paprika con un cucchiaino d’olio per ottenere una salsina e decorare il piatto a piacere. Aggiungere i semi se graditi e servire in tavola. A piacere potete utilizzare anche del prezzemolo fresco tritato per decorare.
Note
Fonte della ricetta: QUI.
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