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Focaccina morbida al latte

La focaccina morbida al latte è un lievitato soffice e goloso: ottima da gustare in purezza e perfetta da farcire con salumi, formaggi e verdure a scelta. Tagliata in piccoli pezzetti la focaccina morbida al latte è l’ideale anche per arricchire il cestino del pane in accompagnamento a secondi piatti e contorni.

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Focaccina morbida al latte Cucina vista mare
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4Persone
  • Metodo di cotturaFornoForno elettrico
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni
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Ingredienti

125 g farina 00
125 g farina 0
175 ml latte
35 g olio di riso (o altro olio a scelta)
5 g sale
5 g lievito di birra secco

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Passaggi

Nella ciotola dell’impastatrice o con lo sbattitore elettrico mescolare il latte, l’olio, il sale e lo zucchero. Unire le farine e il lievito di birra secco e lavorare il composto fino a che non sarà liscio e omogeneo. Trasferire il panetto in una ciotola, coprirlo e lasciarlo lievitare per due ore e mezza. Dovrà raddoppiare di volume. Trascorso il tempo di riposo stendere il panetto all’interno di una pirofila 30 x 20 centimetri ben unta e lasciar lievitare coperto per trenta minuti. Cuocere in forno preriscaldato a 190 °C per 25 minuti.

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