La focaccina morbida al latte è un lievitato soffice e goloso: ottima da gustare in purezza e perfetta da farcire con salumi, formaggi e verdure a scelta. Tagliata in piccoli pezzetti la focaccina morbida al latte è l’ideale anche per arricchire il cestino del pane in accompagnamento a secondi piatti e contorni.
Da non perdere
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaFornoForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Nella ciotola dell’impastatrice o con lo sbattitore elettrico mescolare il latte, l’olio, il sale e lo zucchero. Unire le farine e il lievito di birra secco e lavorare il composto fino a che non sarà liscio e omogeneo. Trasferire il panetto in una ciotola, coprirlo e lasciarlo lievitare per due ore e mezza. Dovrà raddoppiare di volume. Trascorso il tempo di riposo stendere il panetto all’interno di una pirofila 30 x 20 centimetri ben unta e lasciar lievitare coperto per trenta minuti. Cuocere in forno preriscaldato a 190 °C per 25 minuti.
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