Pubblicità

Focaccia salame e cipolle caramellate

La focaccia salame e cipolle caramellate con la stracciatella di burrata è una delizia che non si può raccontare: va solo assaggiata! Potete preparare la focaccia a casa (morbida o croccante come la preferite) o potete comprarla già pronta dal fornaio. La aprite, la farcite e sarà amore al primo morso! Per questa ricetta ho scelto di utilizzare le cipolle caramellate di Gusto Toscano che se non le avete ancora provate vi consiglio di fare scorta perché sono troppo buone: delicate e dolci si sciolgono in bocca. Provate questa focaccia salame e cipolle caramellate perché è strepitosa!

Da non perdere

Focaccia salame e cipolle caramellate Cucina vista mare
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4Persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni
Pubblicità

Ingredienti

200 g salame toscano
150 g stracciatella di burrata

Pubblicità

Passaggi

Scaldare la focaccia (nel tostapane, nel microonde o in forno), tagliarla a metà e distribuire sulla base qualche cucchiaio di stracciatella di burrata. Aggiungere la cipolla caramellata toscana di Gusto Toscano e il salame a fette. Richiudere la focaccia e servirla immediatamente.

Se la ricetta vi è piaciuta venite a trovarmi sulla pagina FACEBOOK lasciando il vostro “segui” e attivando le notifiche potrete restare aggiornati con l’uscita delle nuove ricette! Vi aspetto con tante idee per la vostra tavola! Se preferite trovate la galleria con le mie foto anche su INSTAGRAM e PINTEREST! Vi aspetto!


In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
PubblicitàPubblicità

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.