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Focaccia carasau

La focaccia carasau allo stracchino si prepara con due ingredienti e un filo d’olio: facile, veloce e gustosa. Scrocchiarella e filante la focaccia carasau allo stracchino è strepitosa e vi salverà la cena quando siete di corsa!

Da non perdere

Focaccia carasau Cucina vista mare
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaFornoForno elettrico
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni
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Ingredienti

8 spicchi pane carasau
250 g stracchino
q.b. olio extravergine d’oliva
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Passaggi

Spennellare con l’olio una teglia per pizza da 32 centimetri. Bagnare il pane carasau nell’acqua e sistemarlo nella teglia sovrapponendolo dove necessario. Distribuire lo stracchino a pezzetti sul pane e coprire con gli altri quattro spicchi di pane inzuppati velocemente nell’acqua. Spruzzare bene la superficie della focaccia di pane carasau con dell’olio extravergine d’oliva e cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per 15 minuti o fino a che la focaccia non sarà bella dorata. Una volta pronta lasciarla riposare cinque minuti e poi servirla.

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