Le coppette di crema alla zucca sono un dessert al cucchiaio goloso e dal gusto tutto autunnale. Una morbida crema di yogurt greco arricchita dalla polpa di zucca, savoiardi, caffè e cioccolato fondente grattugiato: si preparano in pochi minuti se vi trovate la polpa di zucca già cotta e sono buonissime. Le coppette di crema alla zucca sono perfette come dolcetto dopo pasto: assolutamente da provare!
Da non perdere
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Porzioni2 coppette 10 x 10 centimetri
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una ciotola mescolare lo yogurt greco con lo zucchero, la polpa di zucca, la cannella e gli amaretti sbriciolati finemente. Inzuppare i savoiardi nel caffè zuccherato e disporli sul fondo delle coppette scelte. Coprirli con la crema e procedere creando altri due strati. Completare con un’abbondante grattugiata di cioccolato fondente. Riporre in frigo in paio d’ore prima di servire.
Note
In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione.
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.