Le coppette al burro d’arachidi sono perfette per una colazione ricca ed energetica, non manca nulla: frutta, yogurt, miele, cioccolato e naturalmente burro d’arachidi. Le coppette al burro d’arachidi sono golose pure a merenda e se le preparate mini aggiungendo anche delle arachidi salate tritate per dare una nota croccante possono diventare anche un fresco dessert al cucchiaio.
Da non perdere
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni2 coppette
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
In una ciotola mescolare lo yogurt greco con i quattro cucchiai di burro d’arachidi, il miele e la cannella fino ad ottenere un bel composto liscio e ben amalgamato. Sbucciare le banane e tagliarle a rondelle. Disporre uno strato di yogurt all’interno delle coppette, aggiungere la banana a fette: per un effetto ottico un po’ più carino se come me usate delle coppette trasparenti potete sistemare un po’ di fette tutt’intorno che restino visibili nella composizione. Poi completare con il resto dello yogurt e concludere con il topping al cioccolato. A piacere potete aggiungere anche del cioccolato fondente tritato o delle gocce di cioccolato.
Se la ricetta vi è piaciuta venite a trovarmi sulla pagina FACEBOOK lasciando il vostro “segui” e attivando le notifiche potrete restare aggiornati con l’uscita delle nuove ricette! Vi aspetto con tante idee per la vostra tavola! Se preferite trovate la galleria con le mie foto anche su INSTAGRAM e PINTEREST! Vi aspetto!
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.