Bicchierini pesche e amaretti

I bicchierini pesche e amaretti sono un dessert goloso, delicato, perfetto da gustare come fine pasto durante le cene estive. Il gusto dolce e delicato delle pesche si sposa alla perfezione con l’amaretto croccante. Una crema morbida e fresca in cui affondare il cucchiaino. Cosa state aspettando? Preparate subito i bicchierini pesche e amaretti.

Da non perdere

Bicchierini pesche e amaretti Cucina vista mare
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo8 Ore
  • Porzioni20 bicchierini
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàEstate

Ingredienti

Per la crema

500 g mascarpone
500 g panna fresca da montare
6 pesche
200 g zucchero

Per decorare

q.b. amaretti

Strumenti

1 Impastatrice Kitchen Aid Artisan
oppure1 Sbattitore Philips
1 Frullatore a immersione Kenwood

Passaggi

Sbucciare le pesche (circa 300 grammi pulite) e tagliarle a pezzettini. Trasferirle all’interno del bicchiere del frullatore a immersione con lo zucchero e frullare bene in modo da ottenere una crema liscia. Versare la crema di pesche all’interno di una ciotola, aggiungere il mascarpone e amalgamare bene il tutto con le fruste. Montare la panna a neve ben ferma e aggiungerla alla crema di mascarpone poca alla volta e con movimenti dal basso verso l’alto in modo da non smontarla.

Distribuire la crema nei bicchierini e decorare con gli amaretti sbriciolati. Far riposare i bicchierini in frigorifero per 4/5 ore prima di servire.

Note

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