Pasta scarola e pistacchi
La pasta scarola e pistacchi con olive taggiasche e uvetta è un delizioso primo piatto appetitoso, semplice e saporito.
Continua a leggere
Minestra di zucca e crema di patate
La minestra di zucca e crema di patate è un piatto semplice, gustoso, rustico, una ricetta perfetta per le fredde giornate invernali.
Continua a leggere
Minestrone al pesto
Il minestrone al pesto è un piatto nel quale il gusto delle verdure viene esaltato dall'aggiunta di qualche cucchiaiata di pesto alla genovese.
Continua a leggere
Lasagne speck radicchio e Asiago
Le lasagne speck radicchio e Asiago sono un primo piatto ricco e saporito dal gusto intenso e corposo da preparare per le occasioni speciali.
Continua a leggere
Passatelli toscani
I passatelli toscani preparati con gli spinaci hanno un gusto delicato, si servono in brodo e si preparano tradizionalmente nei giorni di festa.
Continua a leggere
Risotto zucca e speck alla birra rossa
Il risotto zucca e speck alla birra rossa è un primo piatto dal gusto ricco e intenso, una ricetta semplice da servire per una serata con gli amici.
Continua a leggere
Vellutata di zucca e patate nella slow cooker
La vellutata di zucca e patate nella slow cooker è un primo piatto caldo e "confortante" perfetto da gustare nelle giornate più fredde.
Continua a leggere
Pasta al forno con zucca e salsiccia
La pasta al forno con zucca e salsiccia è un primo piatto dal gusto ricco e corposo, una pasta al forno semplicissima e golosa!
Continua a leggere
Zuppa di fagioli e cavolo nero
La zuppa di fagioli e cavolo nero è un piatto rustico, saporito, appetitoso e caldo, da gustare con il pane tostato o con la pasta.
Continua a leggere
Gnocchi di castagne
Gli gnocchi di castagne sono una ricetta tipica della Lunigiana, una variante un po' particolare dei classici gnocchi di patate.
Continua a leggere
Rigatoni speck e pomodoro
I rigatoni speck e pomodoro, un piatto che racchiude tutto il gusto e il profumo dell'Alto Adige, una ricetta speciale nella sua semplicità.
Continua a leggere
Gnocchetti radicchio e salsiccia all’Amarone
Gli gnocchetti radicchio e salsiccia all'Amarone sono un primo piatto raffinato, saporito, aromatico, da servire nelle occasioni speciali.
Continua a leggere
Pasta cacio e pepe
La pasta cacio e pepe è un piatto di tradizione romana: pochissimi ingredienti per una pasta cremosa dal condimento semplice.
Continua a leggere
Polenta bianca broccoli e salsiccia
Polenta bianca broccoli e salsiccia, un piatto unico delizioso perfetto per le giornate più fredde.
Continua a leggere
Pasta con zucca e cipolle rosse
La pasta con zucca e cipolle rosse è un primo piatto vegetariano semplice e gustoso per il quale occorrono pochi semplici ingredienti!
Continua a leggere
Risotto con zucca e caprino
Il risotto con zucca e caprino è un primo piatto appetitoso, ricco, cremoso, un insieme di sapori sorprendente!
Continua a leggere
Minestra di fagioli e castagne
La minestra di fagioli e castagne è un piatto caldo, denso, corposo e ricco, una di quelle ricette che regala calore.
Continua a leggere
Gnocchetti con salsa tartufata al forno
Gli gnocchetti con salsa tartufata al forno sono un primo piatto prelibato e raffinato, una ricetta che richiede poco tempo e fa una gran scena.
Continua a leggere
Pasta con crema di broccoli e salame
La pasta con crema di broccoli e salame abruzzese è un primo piatto cremoso, gustoso, saporito e appetitoso.
Continua a leggere
Polenta con il puzzone di Moena
La polenta con il puzzone di Moena è un piatto ricco, cremoso, filante, una di quelle ricette perfette per le giornate più fredde.
Continua a leggere
Tema Seamless Buone Ricette, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario