Crea sito

Cucina vista mare

Tradizione e fantasia nelle ricette di casa mia

Cucina vista mare
  • Home
  • Categorie
    • Antipasti
    • Primi
    • Secondi
    • Contorni
    • Dolci
    • Pane e lievitati
    • La pasta madre
    • Le ricette senza
    • Preparazioni base
    • Liquori e bevande
    • Ricette abruzzesi
    • Il fornetto Versilia
    • La slow cooker
    • Monsieur Cuisine
    • La friggitrice ad aria
    • Il forno a microonde
  • Speciali
  • Su di me
  • Contatti

Portata: Pane

Bretzel buns
Scritto il 16 Gennaio 201916 Gennaio 2019
Pubblicato inLievitati , Pane

Bretzel buns

I bretzel buns sono deliziosi e soffici panini rotondi con un'invitante e lucida crosticina color caramello: perfetti da servire con l'hamburger! Continua a leggere
Pane tutta semola nel fornetto Versilia
Scritto il 25 Dicembre 20187 Ottobre 2019
Pubblicato inLievitati , Pane

Pane tutta semola nel fornetto Versilia

Il pane tutta semola nel fornetto Versilia morbido all'interno e croccante fuori, fragrante, profumato e saporito è semplicemente strepitoso! Continua a leggere
Treccia di pane al pesto
Scritto il 23 Novembre 201820 Novembre 2018
Pubblicato inLievitati , Pane

Treccia di pane al pesto

La treccia di pane al pesto è un lievitato soffice, saporito e molto profumato, un pane rustico ideale per accompagnare taglieri di salumi e formaggi. Continua a leggere
Friselle
Scritto il 4 Settembre 20184 Settembre 2018
Pubblicato inLievitati , Pane

Friselle

Le friselle sono un pane tipico delle regioni del sud Italia: una sorta di ciambella o di tarallo biscottato e croccante da condire con olio e pomodorini! Continua a leggere
Bauletto di pane in pentola
Scritto il 16 Luglio 201828 Giugno 2018
Pubblicato inLievitati , Pane

Bauletto di pane in pentola

Il bauletto di pane in pentola preparato con la farina tipo 1 è morbido, profumato, buonissimo sia per accompagnare il pasto che tostato a colazione. Continua a leggere
Pane di semola alle olive
Scritto il 29 Giugno 201827 Giugno 2018
Pubblicato inLievitati , Pane

Pane di semola alle olive

Il pane di semola alle olive è morbido, saporito, ottimo da solo ma buonissimo servito con salumi e formaggi per un aperitivo o con una fresca insalata. Continua a leggere
Pane alle erbe provenzali
Scritto il 24 Maggio 20187 Ottobre 2019
Pubblicato inLievitati , Pane

Pane alle erbe provenzali

Il pane alle erbe provenzali è un lievitato aromatico, saporito, gustoso, morbidissimo, quasi una brioche, un ottimo accompagnamento per verdure, salumi e formaggi. Continua a leggere
Pane di grano Verna
Scritto il 14 Marzo 201813 Marzo 2018
Pubblicato inLievitati , Pane

Pane di grano Verna

Il pane di grano Verna ha un gusto rustico e un sapore antico, dal colore scuro, profumato, semplicemente buono... il pane di una volta... Continua a leggere
Pane multicereale
Scritto il 6 Marzo 20185 Marzo 2018
Pubblicato inLievitati , Pane

Pane multicereale

Il pane multicereale ha un sapore intenso e rustico: è ottimo sia per preparare panini farciti che tostato e spalmato con la confettura ai frutti di bosco per la colazione. Continua a leggere
Panini farro e grano saraceno
Scritto il 7 Febbraio 20183 Febbraio 2018
Pubblicato inLievitati , Pane

Panini farro e grano saraceno

I panini farro e grano saraceno sono gustosi, saporiti, soffici e profumati: rustici e genuini sono perfetti per gli hamburger! Continua a leggere
Pane di segale senza impasto
Scritto il 28 Dicembre 20173 Gennaio 2018
Pubblicato inLievitati , Pane

Pane di segale senza impasto

Il pane di segale senza impasto è un altro di quegli impasti di cui vado particolarmente orgogliosa: lievitazione lunga e lenta e cottura in pentola! Continua a leggere
Tozzetti di pane
Scritto il 21 Novembre 20177 Ottobre 2019
Pubblicato inLievitati , Pane

Tozzetti di pane

I tozzetti di pane sono dei gustosi, croccanti e fragranti panetti: un incrocio tra pane e grissini da sgranocchiare o per arricchire il cestino del pane. Continua a leggere
Pane alle patate
Scritto il 26 Settembre 201727 Settembre 2017
Pubblicato inLievitati , Pane

Pane alle patate

Il pane alle patate cotto in pentola morbido all'interno con la sua crosticina croccante è un pane gustoso, saporito e fragrante! Continua a leggere

Navigazione articoli

1 2 3
Vuoi abilitare le notifiche?
Attiva

CERCA LA RICETTA

Cucina vista mare sui Social Network

COPYRIGHT

Tutte le foto ed i contenuti presenti in questo sito sono di proprietà esclusiva di Paola Palestini. E' vietato l'uso per fini commerciali, vietata la modifica e manipolazione. La violazione del diritto d'autore è un reato ed è perseguibile legalmente. Questo blog non riceve e non rilascia premi.

CATEGORIE

Tema Seamless Buone Ricette, sviluppato da Altervista

Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario

  • Home
  • Categorie
    • Antipasti
    • Primi
    • Secondi
    • Contorni
    • Dolci
    • Pane e lievitati
    • La pasta madre
    • Le ricette senza
    • Preparazioni base
    • Liquori e bevande
    • Ricette abruzzesi
    • Il fornetto Versilia
    • La slow cooker
    • Monsieur Cuisine
    • La friggitrice ad aria
    • Il forno a microonde
  • Speciali
  • Su di me
  • Contatti