
Bretzel buns
I bretzel buns sono deliziosi e soffici panini rotondi con un'invitante e lucida crosticina color caramello: perfetti da servire con l'hamburger!
Continua a leggere

Pane tutta semola nel fornetto Versilia
Il pane tutta semola nel fornetto Versilia morbido all'interno e croccante fuori, fragrante, profumato e saporito è semplicemente strepitoso!
Continua a leggere

Treccia di pane al pesto
La treccia di pane al pesto è un lievitato soffice, saporito e molto profumato, un pane rustico ideale per accompagnare taglieri di salumi e formaggi.
Continua a leggere

Friselle
Le friselle sono un pane tipico delle regioni del sud Italia: una sorta di ciambella o di tarallo biscottato e croccante da condire con olio e pomodorini!
Continua a leggere

Bauletto di pane in pentola
Il bauletto di pane in pentola preparato con la farina tipo 1 è morbido, profumato, buonissimo sia per accompagnare il pasto che tostato a colazione.
Continua a leggere

Pane di semola alle olive
Il pane di semola alle olive è morbido, saporito, ottimo da solo ma buonissimo servito con salumi e formaggi per un aperitivo o con una fresca insalata.
Continua a leggere

Pane alle erbe provenzali
Il pane alle erbe provenzali è un lievitato aromatico, saporito, gustoso, morbidissimo, quasi una brioche, un ottimo accompagnamento per verdure, salumi e formaggi.
Continua a leggere

Pane di grano Verna
Il pane di grano Verna ha un gusto rustico e un sapore antico, dal colore scuro, profumato, semplicemente buono... il pane di una volta...
Continua a leggere

Pane multicereale
Il pane multicereale ha un sapore intenso e rustico: è ottimo sia per preparare panini farciti che tostato e spalmato con la confettura ai frutti di bosco per la colazione.
Continua a leggere

Panini farro e grano saraceno
I panini farro e grano saraceno sono gustosi, saporiti, soffici e profumati: rustici e genuini sono perfetti per gli hamburger!
Continua a leggere

Pane di segale senza impasto
Il pane di segale senza impasto è un altro di quegli impasti di cui vado particolarmente orgogliosa: lievitazione lunga e lenta e cottura in pentola!
Continua a leggere

Tozzetti di pane
I tozzetti di pane sono dei gustosi, croccanti e fragranti panetti: un incrocio tra pane e grissini da sgranocchiare o per arricchire il cestino del pane.
Continua a leggere

Pane alle patate
Il pane alle patate cotto in pentola morbido all'interno con la sua crosticina croccante è un pane gustoso, saporito e fragrante!
Continua a leggere
Tema Seamless Buone Ricette, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario