Pasta di pane
La pasta di pane è una preparazione lievitata, un impasto semplice, una ricetta di base che non può mancare nel proprio ricettario.
Continua a leggere
Burger buns alla curcuma
I burger buns alla curcuma sono sofficissimi panini da hamburger, una ricetta insolita e particolare con quel tocco in più che stupisce.
Continua a leggere
Focaccia crudo e grana
La focaccia crudo e grana, alta, soffice e saporita, buona tiepida ma anche fredda è perfetta da servire con l'aperitivo.
Continua a leggere
Panfocaccia
Il panfocaccia, un mix straordinario, un po' pane, un po' focaccia, soffice come una focaccia, buono e profumato come il pane.
Continua a leggere
Pane zucca e formaggio
Il pane zucca e formaggio è morbido, profumato, "colorato", ottimo per gustosi toast farciti con speck, prosciutto e verdure grigliate.
Continua a leggere
Focaccia in teglia
La focaccia in teglia, fragrante, soffice ma croccante è davvero irresistibile: da gustare tiepida, è ottima sia da sola che farcita.
Continua a leggere
Mini baguette
Le mini baguette sono deliziosi panini soffici e gustosi perfetti da farcire per uno spuntino, una merenda o un pranzo veloce.
Continua a leggere
Bauletto di pane al cacao
Il bauletto di pane al cacao, sofficissimo, profumato, goloso, ricco, farcito con le goccine di cioccolato è perfetto a colazione!
Continua a leggere
Pizza alla napoletana veloce
Pizza alla napoletana veloce, alta idratazione ma una maturazione breve, solo tre ore in frigorifero: perfetta per chi ha poco tempo.
Continua a leggere
Pane tartaruga
Il pane tartaruga con la crosta croccante e l'interno morbido è buono per preparare gustosi panini ma è anche bello da portare a tavola.
Continua a leggere
Brioche bicolore allo yogurt
Le brioche bicolore allo yogurt sono soffici e golose, perfette per una colazione sana e genuina: deliziose da sole o farcite.
Continua a leggere
Pizza con un grammo di lievito
Pizza con un grammo di lievito, sottile, morbida ma croccante, col classico cornicione un poco bruciacchiato, leggera, delicata, digeribile.
Continua a leggere
Bauletto di pane all’olio
Il bauletto di pane all'olio è un pane soffice, buono, profumato, un pane delizioso da gustare farcito sia per un pranzo veloce che a colazione.
Continua a leggere
Girelle di pizza al prosciutto
Le girelle di pizza al prosciutto si preparano velocemente con la pasta pronta per la pizza: facile, veloce, comodo.
Continua a leggere
Bauletto di pane al latte
Il bauletto di pane al latte, perfetto da farcire con salumi e formaggi diventa goloso a colazione con confettura e crema di nocciole.
Continua a leggere
Ciabattine senza impasto
Le ciabattine senza impasto sono deliziosi panini soffici ma scrocchiarelli perfetti da farcire con salumi, formaggi e verdure.
Continua a leggere
Pane rustico alle noci
Il pane rustico alle noci, profumato e soffice si accompagna a preparazioni salate ma è delizioso anche con confetture e creme spalmabili.
Continua a leggere
Focaccia tante bolle
La focaccia tante bolle è un lievitato sofficissimo strepitoso: ottima da farcire con i salumi ma deliziosa da gustare così, semplice.
Continua a leggere
Pane naan
Il pane naan è un lievitato di origine indiana: di forma rotonda e piatta simile a delle focaccine, morbido e leggero si cuoce in padella.
Continua a leggere
Pane di farro e timo
Il pane di farro e timo è un pane semplice, classico, leggermente aromatizzato e profumato al timo, un pane che sa di pane.
Continua a leggere
Tema Seamless Buone Ricette, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario