Tartellette tonno e olive
Le tartellette tonno e olive sono deliziose tortine salate di pasta brisée ottime per l'aperitivo, come antipasto o sulla tavola del buffet.
Continua a leggere
Crostini gorgonzola e cachi
I crostini gorgonzola e cachi sono un antipasto autunnale straordinario, una ricetta semplice che non ha bisogno di spiegazioni: parla il gusto!
Continua a leggere
Schiacciatina di patate
La schiacciatina di patate senza lievito è una ricetta semplicissima e veloce da preparare: ottima servita come antipasto o con l'aperitivo.
Continua a leggere
Formaggio fritto abruzzese
Il formaggio fritto abruzzese è uno tra i piatti più gustosi della tradizione: una ricetta povera, semplice, un classico dell'antipasto abruzzese.
Continua a leggere
Vol au vent asparagi e gamberi
I vol au vent asparagi e gamberi sono un delizioso antipasto: fragranti cestini di sfoglia, una specialità francese con una farcitura tutta italiana.
Continua a leggere
Cornetti salati speck e scamorza
I cornetti salati speck e scamorza sono deliziosi finger food preparati con la pasta sfoglia: perfetti per l'aperitivo, come antipasto o per il buffet.
Continua a leggere
Lupini al forno
I lupini al forno croccanti e speziati e gustosi sono uno snack semplicissimo e veloce, perfetto per un aperitivo con gli amici.
Continua a leggere
Crostini squacquerone e fichi
I crostini squacquerone e fichi sono un antipasto sfizioso: un mix di sapori che rende straordinario un piatto semplicissimo!
Continua a leggere
Crocchette di patate e piselli
Le crocchette di patate e piselli sono un antipasto se preparate piccoline da mangiare in un boccone o un secondo semplice e gustoso.
Continua a leggere
Sformatini di zucchine
Gli sformatini di zucchine sono piccoli deliziosi tortini monoporzione perfetti come secondo o come antipasto in un menù più elaborato.
Continua a leggere
Mini quiches al prosciutto
Le mini quiche al prosciutto sono sfiziose tortine salate da portare in tavola con l'aperitivo o da preparare per il pic-nic.
Continua a leggere
Vol au vent fatti in casa
I vol au vent fatti in casa sono deliziosi cestini di pasta sfoglia da farcire e servire come antipasto, con l'aperitivo o come finger food al buffet.
Continua a leggere
Carpaccio di pomodori con burrata
Il carpaccio di pomodori con burrata e pesche è un piatto estivo ricco, colorato, fresco e gustoso, una ricetta veloce e leggera.
Continua a leggere
Crostini estivi gorgonzola e melone
I crostini estivi formaggio e melone sono un antipasto fresco perfetto in apertura di una cena nella stagione calda.
Continua a leggere
Gamberi con zucchine e pomodorini
La ricetta dei gamberi con zucchine e pomodorini al forno è leggera, appetitosa e stuzzicante, un secondo completo e sfizioso.
Continua a leggere
Tartine di cetriolo
Le tartine di cetriolo sono un antipasto sfizioso, fresco, cremoso e leggero perfetto per l'estate perché veloce da fare e senza cottura.
Continua a leggere
Bruschette con filetti di sgombro
Le bruschette con filetti di sgombro sono un antipasto gustoso: pochi minuti, pochi passaggi, pochi ingredienti!
Continua a leggere
Mini waffle con salsa tonnata
I mini waffle con salsa tonnata sono un'altra sfiziosa variante di questi deliziosi "biscotti" morbidi salati perfetti per l'aperitivo!
Continua a leggere
Tigelle soffici
Tigelle soffici: un impasto leggero, digeribile e soffice per preparare golose focaccelle da gustare con l'aperitivo o per una cena informale.
Continua a leggere
Friselle alla mediterranea
Le friselle alla mediterranea sono un piatto povero, semplice, veloce, fresco, saporito e gustoso: l'ideale per la cena estiva.
Continua a leggere
Tema Seamless Buone Ricette, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario