Pollo ai peperoni

Il pollo ai peperoni è un secondo piatto saporito a base di carne bianca e peperoni, semplicissimo da preparare è la ricetta ideale per risolvere la cena perché in un colpo solo avrete secondo e contorno. Dall’abbinamento del pollo con i peperoni nasce un piatto appetitoso ed invitante, un classico che quando arriva in tavola è sempre ben gradito.

Pollo ai peperoni Cucina vista mare
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 1 Ora
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 3 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 3 Cosce di pollo
  • 3 Sovra cosce di pollo
  • 2 spicchi Aglio
  • 3 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 1/2 bicchiere Vino bianco
  • 1/2 bicchiere Bicchiere d'acqua
  • 1/2 Peperone rosso
  • 1/2 Peperone giallo
  • q.b. Rosmarino
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. In un ampio tegame lasciar soffriggere l’aglio nei tre cucchiai d’olio poi aggiungere il pollo e lasciarlo rosolare bene da tutti i lati. Versare il vino e l’acqua, coprire e lasciar cuocere a fiamma media per una mezz’ora mescolando di tanto in tanto. Quando tutto il liquido sarà ben assorbito e il pollo sarà bello dorato aggiungere i peperoni tagliati a striscioline. Lasciar cuocere altri trenta minuti circa poi profumare con il rosmarino, regolare di sale e lasciar insaporire ancora qualche attimo prima di spegnere il fuoco.

Note

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