Pizza: impasti per tutti è una ricca raccolta di ricette per preparare la pizza in casa. Semplice, veloce, lunga lievitazione, alta idratazione, cottura in teglia, cottura su pietra, doppia cottura (fornello + grill), poco lievito, un grammo di lievito, pasta madre, lievito di birra fresco, lievito di birra secco. Scegliete da “pizza: impasti per tutti” il vostro impasto, quello più adatto a voi e divertitevi a preparare la pizza come in pizzeria!
Impasto base per pizza
L’impasto base per pizza è la ricetta semplice di casa mia: ingredienti, dosi, lievito madre, lievito di birra: tutte le prove per avere l’impasto perfetto!
Pizza senza impasto
La pizza senza impasto è una preparazione veloce, bastano una ciotola, un cucchiaio di legno o una forchetta e trenta secondi.
Pizza di farina solina fatta in casa
La pizza di farina solina fatta in casa è squisita croccante, “ruvida”, ha gusto e sapore, è una pizza che sa di tempi passati…
Impasto per pizza con semola
L’impasto per pizza con semola di grano duro è la base ideale per pizze fragranti, croccanti, profumate, dal gusto ricco.
Impasto per pizza al latte
L’impasto per pizza al latte ha la caratteristica di produrre come risultato una pizza alta, soffice all’interno e croccante fuori.
Impasto per pizza con farina tipo 1
L’impasto per pizza con farina tipo 1 è leggero, digeribile e gustoso, perfetto per ottenere una pizza croccante alla base ma morbida e alveolata.
Impasto per pizza estivo
L’impasto per pizza estivo nasce dalla voglia di riuscire ad impastare anche quando le temperature sono veramente “hot”.
Impasto per pizza con farina tipo 2
Impasto per pizza con farina tipo 2: la pizza che si ottiene con questo impasto è soffice, ben alveolata, croccante e leggera… ottima!
Impasto per pizza alle tre farine
La ricetta dell’impasto per pizza alle tre farine è semplice, perfetta per tutti i livelli di esperienza e non richiede particolari capacità o strumenti.
Impasto per pizza facile
Impasto per pizza facile perché bastano una ciotola e un cucchiaio per preparare l’impasto e potrete sfornare delle pizze speciali: fragranti, leggere e croccanti!
Pizza con un grammo di lievito
Pizza con un grammo di lievito, sottile, morbida ma croccante, col classico cornicione un poco bruciacchiato, leggera, delicata, digeribile.
Pizza alla napoletana
La pizza alla napoletana è rotonda, sottile e morbida al centro e con un bel bordo rialzato, il tipico cornicione alto e croccante.
Impasto per pizza ad alta idratazione
L’impasto per pizza ad alta idratazione permette di ottenere un prodotto finale leggero, molto digeribile, croccante all’esterno e soffice all’interno.
Pizza come in pizzeria
La pizza come in pizzeria lievitata 24 ore con la doppia cottura è croccante ma morbida, con un bel cornicione e soprattutto molto digeribile!
Pizza con pasta madre
La pizza con pasta madre è croccante fuori e morbida dentro, buonissima, leggera e digeribile: la ricetta perfetta per concludere una lunga giornata.
Pizza in teglia
La pizza in teglia: alta, soffice, golosa, digeribile e leggera realizzata con un impasto ad alta idratazione e lunga maturazione! Assolutamente da provare!
Pizza in teglia semplice
La pizza in teglia semplice è una delle mie preferite: soffice, croccante, alta al punto giusto, profumata, digeribile e leggera.