Crea sito

Patate alle erbe mediterranee

Le patate alle erbe mediterranee sono un contorno gustoso e saporito: croccanti fuori e morbidissime dentro sono davvero sfiziose per accompagnare secondi piatti di carne. Per la cottura ho utilizzato la friggitrice ad aria… chi lo direbbe mai guardando questo delizioso ed invitante piatto di patate arrosto che per cuocerle è stato utilizzato un solo cucchiaio d’olio? Naturalmente le patate alle erbe mediterranee possono essere cotte anche in forno ma come ho spiegato QUI trovo davvero molto pratica la cottura in friggitrice ad aria.

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 5Patate (Media grandezza)
  • 1 cucchiaioOlio extravergine d’oliva
  • q.b.Erbe mediterranee

Preparazione

  1. Pelare le patate e tagliarle a cubetti. Immergerle in una ciotola con acqua fredda per trenta minuti poi scolarle e asciugarle bene. Preriscaldare l’airfryer a 180° per tre minuti. Condire le patate con un cucchiaio d’olio, le erbe mediterranee (o quello che preferite per esempio anche la paprika è molto gustosa). Posizionare i cubetti di patate nel cestello della friggitrice ad aria e impostare il timer su dieci minuti poi girarli e impostare il timer per altri dieci minuti per completare la cottura.

Note

Se la ricetta vi è piaciuta seguitemi sulla pagina FACEBOOK lasciando il vostro “mi piace” e per non perdere i miei post attivate le notifiche! Se preferite su INSTAGRAM trovate la galleria con le mie foto. Vi aspetto con tante idee per la vostra tavola!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.