Pasta zucchine e carciofi nel Monsieur Cuisine

La pasta zucchine e carciofi nel Monsieur Cuisine è un primo piatto vegetariano, una ricetta che richiede pochi ingredienti e che proprio grazie alla cottura nel Monsieur Cuisine si prepara in poco tempo. Amo la pasta risottata… cuocere la pasta come fosse un risotto permette di trattenere l’amido della pasta, fonde la pasta con il condimento e permette di ottenere un primo piatto cremoso e morbido. Se poi aggiungiamo la cottura nel Monsieur Cuisine che velocizza il tutto ancora meglio!

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Carciofi
  • 2Zucchine (piccole)
  • 1Scalogno
  • 180 gPasta corta
  • 420 mlAcqua
  • 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiainoSale

Preparazione

  1. Pulire i carciofi e tagliarli a spicchietti. Lavare le zucchine, spuntarle e tagliarle a cubetti. Nel boccale del Monsieur Cuisine inserire lo scalogno pelato e tagliato grossolanamente e frullarlo con un colpo di turbo. Aggiungere l’olio, le zucchine e i carciofi e cuocere 5 minuti/100° C/velocità 1 reverse. Unire il cucchiaino di dado, il sale, l’acqua, mescolare e poi portare a bollore 8 minuti/100° C/ velocità 1 reverse. Versare la pasta e cuocere per il tempo indicato sul pacchetto 100° C/ velocità 1 reverse.

Note

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