Pasta speck e piselli nel Monsieur Cuisine

La pasta speck e piselli nel Monsieur Cuisine è un primo piatto facile e veloce, una pasta saporita perché cuoce nel suo condimento, una pasta cremosa perché “risottata”… leggera e gustosa. E’ un contrasto di gusti la pasta speck e piselli nel Monsieur Cuisine: lo speck forte e deciso e i piselli delicati e dolci creano insieme il piatto perfetto!

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 180 gPasta
  • 420 mlAcqua
  • 50 gSpeck
  • 150 gPiselli surgelati
  • 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiainoSale
  • 1Scalogno

Preparazione

  1. Pelare lo scalogno, tagliarlo a metà, inserirlo nel boccale e tritarlo con un colpo di turbo. Aggiungere l’olio, i piselli, lo speck e avviare il Monsieur Cuisine 5 minuti/100°/velocità 1 reverse. Unire l’acqua, il sale, il cucchiaino di dado e portare a bollore 8 minuti/100°/velocità 1 reverse. Versare la pasta, mescolare poi cuocere per il tempo di cottura indicato sul pacchetto 100°/velocità 1 reverse. A piacere potete aggiungere 125 millilitri di panna. Io la preferisco al naturale: è già bella cremosa di suo!

Note

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Per le altre ricette realizzare con il Monsieur Cuisine plus potete consultare l’apposita categoria dedicata.

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