La pasta broccoli e speck nel Monsieur Cuisine è un piatto semplicissimo da realizzare: una di quelle ricette che ti viene in soccorso quando non hai voglia di pensare a cosa cucinare, se poi aggiungiamo anche la cottura veloce nel Monsieur Cuisine direi che siamo a posto! In un attimo porterete in tavola una pasta cremosa ed invitante!
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gPasta
- 350 mlAcqua
- 200 gCimette di broccolo
- 50 gSpeck
- 1Scalogno
- 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
- 1 cucchiainoDado vegetale fatto in casa
Preparazione
Pulire i broccoli togliendo le foglie se ci sono. Capovolgere il broccolo e con l’aiuto di un coltellino staccare le cimette. Io elimino anche la parte fibrosa dei gambi delle cimette. Lavarle sotto l’acqua corrente e asciugarle. Nel boccale del Monsieur Cuisine inserire lo scalogno a pezzi e frullare a velocità turbo. Aggiungere i broccoli e azionare due colpi a velocità turbo. Unire lo speck e rosolare 100°/velocità 1/reverse/cinque minuti. Aggiungere il dado, l’acqua e portare a bollore 100°/velocità 1/reverse/otto minuti. Versare la pasta (a piacere una bustina di zafferano), mescolare con la spatola e cuocere 100°/velocità 1/reverse per il tempo indicato sulla confezione della pasta.
Note
Per le altre ricette con il Monsieur Cuisine trovate la categoria dedicata QUI.
Se la ricetta vi è piaciuta seguitemi sulla pagina FACEBOOK lasciando il vostro “mi piace” potrete restare aggiornati con l’uscita delle nuove ricette! Vi aspetto con tante idee per la vostra tavola!
Chi prepara le ricette di Cucina vista mare? Potete leggerlo QUI. Siete curiosi di sapere perché il mio blog si chiama Cucina vista mare? Ve lo racconto QUI.