Pancakes con farina di riso
I pancakes con farina di riso sono deliziose frittelle da gustare a colazione! Perché per una colazione stile americano non possono mancare sulla tavola i pancakes. Oggi però ve li propongo in versione leggera senza burro, senza latticini e con la farina di riso: l’ideale perciò anche per chi è intollerante.
Ingredienti
110 gr di farina di riso
1 cucchiaio di zucchero
1 uovo grande
100 ml di latte di riso
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di lievito
Sbattere l’uovo con lo zucchero. Mescolare la farina con il sale, aggiungere il latte e unire anche il composto di uova e zucchero continuando a mescolare. Infine aggiungere il lievito. La pastella è pronta. Scaldare un padellino antiaderente e leggermente unto d’olio. Versare all’interno un cucchiaio abbondante di impasto cercando di dare una forma rotonda e lasciarlo cuocere fino a che in superficie non inizieranno a formarsi delle bolle. Girare dall’altro lato in modo che diventi dorato anche dall’altra parte. Proseguire nello stesso modo fino a che non sarà esaurita tutta la pastella. Servire i pancakes con sciroppo d’acero o miele.
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Ricetta ottima, sono venuti benissimo
Bene Sergio! Grazie per avermelo fatto sapere!